Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le Tambour Rafistolé

Le Tambour Rafistolé

Voyages avec notre sac à dos.


La cuisine à Bali

Publié par Sly sur 21 Septembre 2013, 10:33am

Catégories : #Indonésie

Chicken Satay

ou Le Poulet à la sauce de cacahuète

 

Servi en brochette dans les rues d'Ubud, le petit ventilateur souffle sur un petit barbecue où la viande marinée est grillée, le tout servi avec une portion de riz ; un petit commerce qui fait vivre un couple. Même si les morceaux de poulets peuvent être remplacés par du porc, ou du boeuf, le poulet moins cher à l'achat reste plus commun.

 

  Mise en ligne prochaine d'une vidéo sur la recette de la sauce cachuète...

SC03167.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sly 12/10/2013 13:34

Sinon il y a le allo paratha pain indien à la patate dont je suis fan au niveau bouffe exotique :)

Sly 23/09/2013 12:22

Merci Danie de tes encouragements, ça fait plaisir d'avoir de tes nouvelles et de se savoir lu. J'espère que tout va bien pour votre petite famille, des bises !

Danièle 23/09/2013 09:04

Coucou,

J'espère que vous profitez bien. En tout cas, j'aime bien voir vos péripéties. Je voyage à travers vos yeux!

Gros bisous.
Danièle

Sylv 22/09/2013 11:02

Tu fais de la pub pour ton site de cuisine préférée? ;)

paca 21/09/2013 12:06

pour la recette
cuisine.journaldesfemmes.com
vous trouverez la recette .bon App a tous .
merci pour l'idée.

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents